キムヒョンジュン除隊後初全国ツアーと桜餅

category - キム・ヒョンジュン氏おかえりなさい
2017/ 04/ 10
                 
20170410093314940.jpg
朝一番にお友達のラインで舞い上がりました。キムヒョンジュン氏が除隊後初となる全国ツアー開催決定のニュース。全国16都市18公演。うれしいです。
コンビニに走って、スポーツ新聞を買いました。
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1805374_m.html?mode=all
日刊スポーツさん、ありがとうございます。
大阪 神戸、絶対に行きます。
教えてくれたお友達は、静岡で会えるなんて夢みたいと、涙ぐんで喜んでいました。九州のお友達も涙声でした。
リダ、ほんま、ほんま、ありがとうございます。
あなたに会えると思うと、肋間神経痛も吹き飛びます。肩こり腰痛もどこか吹き飛んで、20歳に戻ったような気になります。
うれしいプレゼントをありがとうございます。
http://henecia.jp/news/detail.php?nid=657
ヘネチアで、本日15時から先行予約
20170410101921061.jpg
20170410102115947.jpg
今回、いろいろな場所に行ってくれはるんやね、、、。
大分、岩手、などもいかはるんやああ、、、、。ファンの皆様もうれしい思います。
6月13日オリックス劇場。
6月30日グランキューブ大阪 
7月24日神戸国際ホール。
この3公演はどうしても行きたいです。


満開のこの日に、こんなうれしいニュースを聞けるやなんて、、、。
今年はええ春になりそう。
20170410094557208.jpg
うれしいので餅作りました。

6個分材料 あんこ120g 道明寺粉100g 水150g 砂糖大匙2 葉の塩漬け6枚 
道明寺粉1に対し、水は1,5倍と覚えておくと楽です。

1道明寺粉はきれいに洗って水に10分つけてその後ざるに上げます。2 水と砂糖を混ぜて沸騰させて、1に加えます。
3 2を蒸し器に入れて30分蒸します。 4の葉は、きれいに洗って塩出しします。 5あんこを電子レンジで30秒ほどチンして丸めます。5蒸しあがった生地をトントンついて、手のひらに水をつけて、生地を広げ、あんこを乗せて包みます。6の葉でくるんだら出来上がり。あったかいうちにいただくンも手作りならでおいしいです。

夕方お友達にもおすそ分けします。
 
幸せなニュース聞いてほおばるとなおおいしいです。


関連記事