桜おろしそばと週刊誌のリダ

category - SS501キム・ヒョンジュン
2017/ 02/ 28
                 
ようやく食欲が出てきました。めんつゆを昆布だしで割ってぶかっけただけですがの花を乗っけて春よこいこい。

の花をお料理に使うと、食卓にも春が来た感じがします。
柚子胡椒がおいしかった。 しっかり食べて よく寝て 元気でいなくちゃ。



2月は法事が多くって、、、。お寺さんにいったり、来ていただいたり。
法要が終わったら ほっとしたんか、なんやのか、くたびれました。寒い日が多かったからか、久しぶりに寝込みました。


20170228181709607.jpg
お経がしみました。
20170228151503980.jpg
20170228151548148.jpg
お寺で見つけた春。梅も満開。ネコヤナギもお日様浴びてきれいでした。

寝ててもあかんわ、元気になることをしなくちゃ!!と思い、鍼治療に行きました。
待合室で 週刊誌女性セブンに、胸キュン。リダ、こと、キムヒョンジュンさんが載ってました。
20170228151733012.jpg
20170228151813490.jpg
日本の週刊誌にリダが載るんうれしいです。
元気もらえた気がしました。吸い球に鍼とお灸してもらって、ちょっと楽になりました。
肩こりも腰痛も吹き飛ばして、元気にヒョンジュンさんのコンサートを待ちたいです。
早く日本にも来てください。

20170228151640122.jpg
我が家にも春。秋に植えたえんどう豆。雪に負けないようナイロン袋をかぶせてたのを外したら、花が咲いてくれてた。
実ってね。501の日の5月1日にえんどう豆ご飯作りたいです。


関連記事