蒸し白子ポン酢と大邱家さんヒョンジュンおかえりなさい29

(2017-02-24)
たらの白子を蒸してポン酢でいただきました。簡単で美味しいです。

材料 白子1パック(200グラムぐらい) 酒大匙1 生姜汁少々 ポン酢お好みで ゆず少々 
作り方 1タラは一口大に切り、お酒と生姜を振りかけます。2お皿に白菜を敷き、白子のっけて蒸し器で10分蒸します。そのとき生麩も添えました。ポン酢をかけて出来上がり。
熱々の白子はとろんとろんで、グラタンのよう。食欲が出ました。
さて、夜のお楽しみ。キムヒョンジュンさんのお時間です。
SS501のメンバーにゆかりのある大阪の鶴橋の大邱家さんでは、キムヒョンジュンさんのおかえりなさいメッセージを集めてくださっています。
鶴橋のお店に 直接ポストカードをご持参ください。
カード作りが苦手という方は、カードをお店に用意しています。ペン・マスキングテープ・シール等も用意してくださっていますので、メッセージを書いてください。
締切は、2月28日21:30までです。
このブログでも募集していましたが締め切らせていただきました。200人を超える皆様からのメッセージありがとうございました。
ちあきさんの
リダカード

みやびさん
↑クリックしたら大きくなります。

みみんさん

 


「ココビタ」でこの記事をチェック!「ココビタ」でこの記事をチェック!
関連記事

tag : キム・ヒョンジュン ヒョンジュン リダ 白子 たら 蒸し ポン酢



コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
検索フォーム
最新記事
最新コメント
大事なお友達
カテゴリ
プロフィール

たーぼのはは

Author:たーぼのはは
大阪の竹やぶに住む主婦です。パート、家事、家族の用事にバタバタしながら夜中にSS501のキム・ヒョンジュン氏にひそかに恋してるブログです。

SS501を応援してます
2005年にデビュー。あの頃も今も素敵な5人です。
5th Anniversary The Best(初回限定盤A)(Blu-ray Disc付)
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
QRコード
QRコード