2017年06月09日

--/--/--

スポンサーサイト

2017/06/09

白子焼きとキムヒョンジュン静岡公演に思うこと

ふぐの白子大好き。ぽたぽた焼にしました。材料 ふぐの白子3本(酒大匙1 生姜汁小さじ1) 卵黄身1こ みりん小さじ1 しょうゆ大匙1 はちみつ大匙1 作り方1 ふぐの白子に生姜汁と酒を振り10分ほど置いときます。 2卵の黄身に調味料を混ぜます。3スキレットにキッチンペーパーを敷いた上に白子を乗っけてグリルに入れて弱火でじっくり焼きます。焼きながら刷毛で2の調味料を塗っていきます。両面焼けたら出来上がり。と...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。