2017年04月21日

--/--/--

スポンサーサイト

2017/04/21

豚の生姜と八朔焼きとチケット当落とyourstoryのリダ

豚の生姜焼きに八朔を加えてみたら、さっぱりしておいしかったです。2人前材料 生姜焼き用豚200g 生姜チューブ10センチ 小麦粉小さじ1 醤油大匙3 酒大匙3 みりん大匙3 八朔半分 キャベツ千切りお茶碗一杯ぐらい トマト少々作り方 1豚肉に小麦粉を刷毛で薄くつけます。 2調味料を混ぜます。 3 八朔は種と皮を取り 4分の一は絞ります。 残りの半分はこまかく刻みます。 4フライパンで肉を焼き、2の調味料と八朔...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。