2017年04月18日

--/--/--

スポンサーサイト

2017/04/18

鴨の燻製と短髪のリダ

息子と息子のお友達が喜んでくれた鴨の燻製。黒胡椒をたっぷり使いました。材料 鴨肉1枚 胡椒大量 味覇大匙1 砂糖大匙1 ハーブミックス 水200CC ニンニクチューブ3センチ 生姜チューブ5センチ作り方 1鴨肉煮塩(分量以外】を刷り込んで10分おいて洗います。2水に調味料を入れて煮ます。 3冷めるまで待ちます。4 1の肉を縛り、液に2~3日つけます。5液からだし冷蔵庫で2日乾燥させます。 6 燻製...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。